Le Naturel
El secreto de este vino natural y ecológico es intervenir lo mínimo posible tanto en el viñedo como en la bodega. Por eso en su elaboración no hemos utilizado ningún ingrediente más allá de la uva vendimiada, ni siquiera contiene sulfitos añadidos. El resultado es un bombazo de fruta que te recomendamos beber bien fresquito.
7,90 €
IVA incl.
- Varietal: Garnacha y otras.
- Vendimia: Vendimia manual a mediados de octubre.
- Viñedo: Viñedos de agricultura ecológica, de poca producción. Zona límite septentrional para el cultivo de las variedades tintas, al abrigo de las sierras de Urbasa y Andía. Suelos arcillo calcáreos frescos. Viñedos no tratados con productos químicos de síntesis.
- Elaboración: Maceración corta (5 días) y estática, con la mínima intervención posible, sin bazuqueos ni remontados. Descubado manual, prensado muy ligero. Fermentación maloláctica en depósito de 12.000 litros. Hasta su embotellado el vino permaneció en depósito a una temperatura estable para mantener sus cualidades. Sin sulfitos añadidos.
- Grado: 14% Vol.
- Visual: Limpio y brillante,con dominio de tonos frambuesa.
- Nariz: Fresco y franco, con una buena intensidad, destacando las notas de moras y las violetas.
- Boca: Ataque de fruta fresca, que delata su procedencia de viñedos en altura. Paso muy agradable, vino amable, ligero y muy fácil de beber.
Medalla de Oro
AMAVI - Los Vinos Favoritos de la Mujer 2014. Añada 2013.