Visita + Cata
Incluye visita a la bodega con cata de 2 vinos durante el recorrido y tapas especiales.
Imprescindible reserva previa en el 685 927 300.
1 hora
De miércoles a domingo, a las 13h y a las 16h.
Visita + comida
Incluye visita a la bodega + Menú degustación en el Restaurante Aroa Bodegas Jatetxea.
Imprescindible reserva previa en el 685 927 300.
Restaurante Aroa Bodegas Jatetxea
MENÚ DEL DÍA
Un menú para disfrutar de la cocina del Chef Karlos Zurbano con 3 o 4 primeros y 3 segundos a elegir y postre casero (16€ IVA incl.)
MENÚ DEGUSTACIÓN:
Con entrantes, un plato principal para disfrutar de la mejor carne de la zona o el pescado más fresco del norte, postre casero y maridaje para vivir la experiencia de Aroa Bodegas al 100% (36€ IVA incl.)
Reserva previa en el 685 927 300.
Abierto de jueves a domingo.