Libalis Frizz

Un bombazo de frescor burbujeante con aromas a fruta blanca, uva y maracuyá. En boca, el suave dulzor de cada sorbo es un billete de ida hasta el más puro clímax tropical. Eso sí, ten cuidado porque entra tan bien que antes de que te des cuenta te habrás terminado la botella.
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  • Varietal: Moscatel de Grano Menudo.
  • Vendimia: Automática y nocturna durante la primera semana de septiembre.
  • Viñedo: Viñedos de viticultura ecológica plantados en 1999 en Finca Zarcillo y Finca Mejorana (Calahorra). Terrenos con mucha salinidad y concentración, y pocos quilos de uva por hectárea.
  • Elaboración: Maceración de la uva en frío durante 6 horas. Fermentación a 16ºC en depósitos de acero inoxidable, una vez el vino está a 5’5º de alcohol, se enfría a muy baja temperatura parando la fermentación y dejando así un vino dulcemente afrutado y con carbónico natural. Al embotellar, se le da un ligero toque de carbónico para darle el punto burbujeante que se busca.
  • Grado: 5,5% Vol.
  • visual Visual: Amarillo pálido muy limpio, glicérico y brillante, con burbuja muy fina.
  • nariz Nariz: Fruta tropical a discreción, un torbellino de aromas de uva fresca.
  • boca Boca: Maravillosamente burbujeante en boca. Una explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical.